央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋穿破衣服出席活动

  王力宏近日不小心得罪了娱乐圈两位“天王”,只因说了一句心里话——“买跑车啊!就像一个暴发户,我觉得没有意义。”此话惹得“车狂”郭富城和“车痴”周杰伦的粉丝十分不快,谁不知这两人有收集跑车的癖好。其实,明星买跑车再正常不过了,有钱还不让人提高生活质量?王力宏之所以如此较真,只因这位34岁的“优质偶像”太过节省,只舍得给自己买辆二手车。大明星如此小气,很难想象吧!其实还有很多大明星都是“节省持家”的好榜样……

  环保型

  啊!厕纸一次只准用一张?

  成龙带走半瓶矿泉水

  超级巨星成龙日进斗金,仍不改节俭美德。据说在拍戏时,成龙严格控制计算,比如他会告诉剧组工作人员,洗手的肥皂要洗到不能洗才能丢,吃不完的盒饭不能随便丢,打包起来加工后又是一餐饭。大哥对自己也是“苛刻”到难以想象,上厕所时绝对不一次拿两张厕纸叠起来用!有一次宣传活动,主办方给每位嘉宾分发了矿泉水,活动结束后,成龙大哥还把自己喝剩下的半瓶水直接揣进了上衣的口袋带走。此外,成龙还曾因为儿子房祖名浪费用电拒绝为他支付电费。

  庾澄庆卖易拉罐换钱

  在日常生活上,庾澄庆深具环保意识,常常提醒工作人员,复印纸不要只印一面,另外一面可以再回收利用。庾澄庆还嘱咐身边人易拉罐不能随便丢,还可以收集起来,然后一起拿去卖废品换钱。他甚至在马桶上装置节水器,以免每次冲马桶时一次性浪费太多水。

  言承旭每月手机费120元

  言承旭给自己每月定下的手机话费是人民币120多元,只要超过这个费用,他基本上就不再打电话。更夸张的是,有朋友爆料,言承旭不仅喜欢吃路边摊,而且吃完后有时会偷偷拿走桌子上的一次性筷子和卫生碗,还说是人家送他的。

视频集>>

热词:

留言评论