央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈伟霆被取笑代表女友蔡卓妍出席记者会,难怪他要拍打司仪

  据香港媒体报道,陈伟霆(William)昨天(11月17日)在香港电台的记者会上,被司仪取笑是代表缺席的女友蔡卓妍(阿Sa)出席记者会,还取笑他的师弟爱上师姐了。活动后陈伟霆立刻否认,强调并非代表女友出席。

  陈伟霆表示:“绝对不可能,我也有派台歌、有出唱片,当然代表自己出席。今天(11月17日)的司仪以有趣的方法介绍歌手,我也有心理准备会被取笑,无伤大雅。”自公开恋情后,两人没有在同一场合出席公开活动。对于女友缺席,陈伟霆说:“不清楚。其实容祖儿和古巨基也没到,大家只留意我和她会否同场,我不介意稍后一起出席颁奖礼。”

  可担心与蔡卓妍一起参加颁奖礼会被作弄呢?他说:“大家开心,我无所谓。他们都是开玩笑,没恶意。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论