央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

记者 吴磊 摄

  昨日,陈可辛制造、谷德昭导演,古天乐及吴君如主演的电影《神奇侠侣》,在沪携手香港旅游发展局联合推出3D动画短片《神奇侠侣@香港缤纷冬日节》。黑衣亮相的吴君如不仅委婉否认怀孕,更表示没有再要孩子的计划,“现在看生活中的很多事都是这样,有了就行了,不需要那么多”。

  昨日的发布会,《神奇侠侣》中饰演“炯炯侠”的古天乐因忙于拍戏缺阵,导演谷德昭临时客串,自我调侃为“肿肿侠”,与“香香侠”吴君如一起出现。监制陈可辛也到场助阵。该片目前已进入后期冲刺阶段,且大幅增加特效,“比原先的设计多了两倍”,但上映档期仍迟迟未定。被问及此,陈可辛很“严肃”地宣布:《神奇侠侣》定于“2011年1月32日”上片:“星美的覃总跟我说,2011年春节档前所未有的拥挤,每天都有新片,我们翻了半天日历,发现1月32日这天绝对没有对手,那就定这一天咯!”见媒体一脸茫然,陈可辛立刻解释:“1月32日就是1月31日后一天嘛!”

  该片由陈可辛、吴君如组成的夫妻档颇为引人关注。谷德昭就表示,和夫妻档工作是有好处的,“导演拍戏,要找监制又要找演员,去他们房间就好了,都在。影片故事里还有他们夫妻间的私房话。”吴君如表示,自己拍戏时,不会去想监制是陈可辛这回事,更不会以“管家婆”姿态想办法给剧组节省开支。

  谈到宝贝女儿,吴君如称在女儿面前她总是自称“超级妈咪”,女儿有的时候居然真会觉得妈妈能解决所有麻烦,天真地仰头问她:“妈妈,你真的会飞吗?”有一次,她把自己在《神奇侠侣》中的戏告诉女儿,“看,这是不是超级妈咪,什么动作都能做”。提到吴君如怀二胎的传闻,她回应称:“我们已经有了这个孩子了,我们很满意这种状态,没必要再去追求两个三个四个。其实,现在看生活中的很多事都是这样,有了就行了,不需要那么多。”(记者 彭骥)

视频集>>

热词:

留言评论