央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

钟楚红

  好久不见的钟楚红来北京参加某品牌新品发布活动,身材性感、风情万种,自是谋杀菲林无数。但一开口,竟还带着点少女的羞涩和不自信,这样矛盾混合起来的钟楚红,坚持说她无拍片计划,真是令一大批男粉丝遗憾,好在,她对爱情依然充满希望,男同胞们,请给力啦。采写_本刊记者 张燕

  1 今次活动主题是变化,对你个人来说,现阶段期待有哪些变化?

  世界在变,每一天都在变,如果我能配合世界的变化是很好的,但我觉得有一些东西还是要坚持不能变,比如对爱的坚持、对真善美的坚持,这个就不应该变。

  2 复出拍戏会是计划之一么?

  其实现在也是复出啊。我也没说过我退出什么的,只是没有好的机会。只要有喜欢的品牌活动和慈善活动我还是会参加,至于电影,我确实很久没有计划了,我没有想过要拍戏了,就像我理解的“变化”,这个算是我坚持的部分,有些事情决定了,我就不想再改变。

  3 那变化的部分还包括期待爱情吗?

  对,我每一天都期待爱情。

  4 现阶段爱情出现了没有?

  呵呵,我本来就是充满爱的一个人,也是一个很容易开心和满足的人……

  5 以前都说你过的是豪门少奶奶生活,现在对另一半会有物质要求吗?

  其实我从来不是什么豪门少奶奶,那不是我。我的生活很简单,我平时都自己上街市买菜,自己做饭,我还很喜欢做园艺。至于会喜欢什么类型的男人,我真的很难说,要碰到了才可以讲。

视频集>>

热词:

留言评论