央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林志玲

  11月17日,林志玲在上海以一身典雅的白色纱裙出席其代言的知名手表的新品活动, 目前还未走进婚姻殿堂的林志玲在聊到刚刚结婚的哥哥时,就不时表露出羡慕的表情。而刚刚爆出大s与汪小菲闪电注册结婚的消息,林志玲表示自己真的不知道,也是通过网络和媒体才得知,如果是真的就一定要祝福大s,“找到幸福是每个人都想拥有的”,我应该向她好好学习加快脚步找到自己的幸福。一同出席活动的伊能静则承认收到大s汪小菲报喜的短信,至于细节就真的不方便透露。

  祝福大S羡慕找到幸福的人

  林志玲的感情状况一直是媒体关心的话题,近日女星频频订婚结婚的消息,似乎也感染到了林志玲,聊到这个话题的她显得有点小“嫉妒”,“在哥哥结婚后我自己真的有这个冲动,想要快点拥有自己的幸福,所以一直在默默的鼓励自己。”台湾艺人大S与汪小菲火速订婚到注册结婚,一切都来的如此的突然,问及林志玲有收到这个好消息吗?林志玲表示自己并不确定这样的一件事,也不好意思去向大S求证,“毕竟是两人私密的事情,我不想去打扰到她,太多关注会让大s失去自己的空间。”当然如果是真的结婚,我会诚心的祝福她们,就像范范和黑人也刚刚订婚,“好羡慕他们找到对的一半,我应该要向大s学习一下。”

  伊能静承认收到报喜短信

  与林志玲同场出席活动的伊能静,也被问到有关大s和汪小菲注册结婚的事情,对此伊能静大方的表示收到了两人结婚的报喜短信,至于内容方面因为是别人私密的事情,所以不方便透露。如此神速的就完成了婚姻大事,伊能静感同身受的表示说,“可能外界看来订婚、结婚都来的如此的快,有点不敢相信,但是两人的幸福是挡不住的,我觉得这是很正常的。”至于目前单身的伊能静有没有可能也这样闪婚,她笑着说:“我没有可以闪婚对象,现在和孩子一起已经很幸福了。”(文/嘉宾)

视频集>>

热词:

留言评论