央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  提要:N久未演戏的孙红雷是否在利用结婚这种私人来为宣传新剧造势,博得人气也未可知。又或者,是因为隐婚被网友曝光,而借助新戏的发布会父亲逼婚这一场面来暗示观众他会如刘德华那样一步一步揭开自己已婚的迷雾。  

低调的孙红雷

  只是不管怎样,希望艺人们不要总是拿自己的婚姻和爱情当做挡箭牌来炒作自己。人气这东西,你不炒作也未见得就不好,你炒作了也可能徒留骂名只是争得一时之气。 

孙红雷秀剑术

  身为艺人,还是靠努力拍戏,努力工作才能持续地赢得观众的掌声与赞扬!其他的,一切都是神马的浮云。孙红雷新娘:王骏迪,辽宁丹东人,177CM。曾被媒体拍到与孙红雷在王府井甜蜜逛街的照片。

孙红雷也爱笑

  学过影视、模特、钢琴及爵士鼓专业。自小学习音乐艺术,17岁到奥地利继续学习声乐专业。多次参加演出和比赛,曾是2005年中华小姐环球大赛50强。

视频集>>

热词:

留言评论