央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈好

  日前,有网友爆料称陈好已经结婚,老公姓刘,家世显赫,“了不起的是陈好的公公,在政界也是牛得不行的人物。当然,现在退下来了,在家里颐养天年共享天伦之乐,所以大家可以看陈好从来不演出位的戏,也从不轻易闹绯闻,毕竟作了这种家庭的儿媳妇,最基本的妇道还是要守一点的。”此外,该网友还煞有其事的描述到陈好的“婚后生活”,“她家养了一只小博美,小小的,圆圆的,绒呼呼的,超级可爱,她家的小博美和公公婆婆一起住,陈好和老公偶尔会过去看望,小博美胆子超级大,最欢做的事情就是站在二层阳台上的栏杆之间向下望风景(别墅),每次从她公婆家门口路过的时候,都能看到这个小家伙。”

  对此,陈好在自己的微博中写道:“今天是我的生日,没想到一大早收到的不是一份惊,而是一个惊吓,居然有人说我结婚了,难道我的生日是4月1日吗?”

视频集>>

热词:

留言评论