央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩雪《决战南京》剧照

《决战南京》韩雪、陈宝国

  新浪娱乐讯 由陈宝国、韩雪、郭广平、潘虹、高明等主演的《决战南京》于近日登陆江苏卫视和贵州卫视双星黄金档播出。陈宝国和韩雪在剧中首次牵手,饰演一对反派的地下恋人,该剧在央八热播后备受关注。

  剧中,韩雪饰演的杨紫月表面上是一个清纯、激进的爱国女学生,实际却是一个心狠手辣的国民党女间谍。而陈宝国饰演的秦时关则是国民党高官,正是他亲手培养杨紫月成为间谍。不管是陈宝国十年之后的首次反派还是韩雪继《地下地上》后再次颠覆形象演间谍,都看点十足。值得一提的是,两人还在剧中展开了一段秘密的忘年恋。在经历了一系列背叛和牺牲后,杨紫月渐渐清醒地认识到自己误入歧途的愚忠,背道而驰的信念让两人渐行渐远,最终甚至拔枪相向。

  此剧由郭广平与韩雪这两位年轻演员挑大梁,与陈宝国、潘虹、高明这一干演技精湛、气场十足的老戏骨彪戏。两代演员共同演绎这样一段惊心动魄、明争暗斗的历史,精彩纷呈。复杂交错的明暗关系、扣人心弦的剧情发展,在调足了观众胃口的悬念迭起中,又不乏宏大的战争场面和脉脉温暖的情感流露。

视频集>>

热词:

留言评论