央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  为了筹备这次复出演唱会,身为天后的王菲也不敢懈怠,不仅在造型上下了很大工夫,排练起来也相当卖力。那么,幕后的王菲还有哪些东西是我们不知道的呢?

用袜子做成的白色帽子

  白帽,其实就是女童丝袜做的

  在王菲的复出演唱会中,王菲分别以春、夏、秋、冬及重生五个不同造型出现,其中一套全白的造型让人惊喜不已。

  王菲的形象设计师titi kwan在微博透露,“王菲的全白造型中,其头戴的帽子是用4岁小童丝袜做的,这个是我在巴黎买的童装芭蕾舞袜,不是李嫣的哈。”

  水晶装,用了一万多粒一颗一颗挂上去的

  王菲在演唱会上除了身穿白色服装外,还挂了一串水晶珠帘。如果说内衬的浴袍裙装像雪花的温柔,这珠帘就像初结的冰花,展露了王菲一路蜕变的心境。

  化妆师阿Zing说,王菲身上的水晶价值300万,是一颗一颗用手挂上去的。 titi kwan还强调说,这串水晶珠帘用了超过一万粒以上大小形状不同的水晶。

视频集>>

热词:

留言评论