央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

焦俊翔上台回忆孙红雷趣事.

  孙红雷新戏《男人帮》日前在京正式开机,恰逢孙红雷出道十周年之际,主办方为其办了一个庆典。实力演员焦俊翔(原名焦刚)作为同学代表应邀出席捧场,着实令孙红雷惊喜不已。

  当天本是赵宝刚执导的《男人帮》开机仪式,孙红雷、黄磊、汪俊等主演悉数出席。但恰逢孙红雷从艺十周年纪念日,主办方为他办了一个“出道十年”特别庆典,现场通过VCR回顾孙红雷十年间塑造的经典形象,并请来了孙红雷的父亲、中戏的同学、国家话剧院的同事,令孙红雷大呼惊喜。

  实力演员焦俊翔是孙红雷95中戏音乐剧班的同班同学。在收到主办方的邀请之后,焦俊翔立刻推掉当天工作,现身为老同学捧场祝贺,并和老师、同学们一起登台,回忆了当年孙红雷的趣事。焦俊翔开心表示,“孙红雷真的是个好演员,我很为他今天取得的成就高兴。”

视频集>>

热词:

留言评论