央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,一部30秒的神秘音乐短片在国内外多家视频网站持续热播,创下百万点击。之后网友根据仅有的文字信息,证实短片中的“BeastFeastRecording”原为一家由中日音乐人携手打造的音乐厂牌。其中亦正亦邪的神秘男主角,正是旗下签约的中国歌手MARC李元鹏。

  李元鹏毕业于日本东洋大学,毕业后组建乐队ARIEL担任主唱。他们由日本唱片公司OUT TA BOMB发掘,并发行首张EP,一经推出得到众多狂热追捧而迅速走红。

  令人惊讶的是,李元鹏之后并未继续在日本乐坛的热度,而转身回国投入时尚界发展,开始与国内一线时尚杂志合作担任专属模特。后来他凭借在独立电影《初夏》中男一号的惊艳表现,获邀接拍大量国际知名品牌代言,包括韩国兰芝化妆品北京部代言、美国AA街头服饰、日本Takeo Kikuchi、Big John等。

  MARC是李元鹏的英文名,同时也包括他创作的四个方面,M即Music(音乐),A即Art(艺术),R即Recycle(可循环)、C即Creative Cinema(创意影像)。他试图通过不同的创作手段,表达突破固有时间形态的独特世界观。有业内人士表示,这段30秒短片在未经任何常规手段曝光的情况下取得如此高的关注,预示着李元鹏在国内流行乐市场上将有着难以预料的发力。

  据悉,MARC李元鹏的全新国语单曲将在本周内揭晓。

视频集>>

热词:

留言评论