央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,星光UP传媒新人熊子锐凭借新专辑主打歌《我喜欢的和你不一样》获2010年TVB8金曲榜年度最佳新人提名。颁奖盛典将于12月19日在香港举行,熊子锐将同彭于晏、严爵、张馨予、郑欣宜、林鹏等共同角逐该奖项,可见鬼马新人熊子锐的实力不容忽视。

  熊子锐有着当今流行乐坛难得的好声音,被恩师小柯盛赞为“全能型省钱歌手”,唱作俱佳,对音乐有着独到见解和异乎寻常的固执坚持。首张专辑《来势熊熊》由华语流行乐坛金牌制作团队联手打造。小柯全程护航并为其量身订做首轮主打曲《我喜欢的和你不一样》,与众不同的复古Disco曲风配上熊子锐独特的声线和惊人的爆发力,把80后女生独立、自信的爱情观和生活态度诠释的恰到好处,令人过“耳”不忘。该歌曲也曾多次登上全国各大音乐榜单并获得不俗的成绩,在新人歌手里可谓十分难得。

  最近正处在专辑宣传期的熊子锐可以说是乐坛的准新人。此次得以入围,她毫不掩饰的说非常开心,表示不论是否能够获奖,至少证明自己对于音乐的坚持正在逐步的被更多的人接受和肯定。并且很感谢公司及专辑制作团队一直以来的帮助,自己会创作出更多更好的音乐作品来回报支持她的人。谦虚的态度和努力积极的作风让人不得不对这个新人报以更多的期待。

视频集>>

热词:

留言评论