央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,2010年香港小姐选举进入到关键的复试阶段,美女们除了拼脸蛋儿、身材外,还接连的掀出富贵身份,尤其“翻版汤唯”更被爆出身家过亿。而在内地,80后当红女星刘亦菲也被媒体爆料,在北京的豪宅足有万米,价格过亿。看来,明星中的富二代真的不占少数,随便数下就一大把……

  


  



  刘亦菲:北京万米豪宅过亿

  出道以来一直被查翻身家背景的刘亦菲,近日,再被爆料北京顺义地区拥有万米过亿的豪宅。据知,整个大宅除了有一个足以容纳七人足球场的大花园,也设有舞蹈房及琴房等,总面积达16700平方米,花园内养了七头巨型猎犬跟刘亦菲作伴。看来,传闻中她背后有位身家数十亿元的富豪干爹兼经纪人陈金飞力撑,可信度极高。

  


  



  “翻版汤唯”:多才多艺,身价过亿

  在2010年香港小姐选举中呼声很高的“翻版汤唯”,竟然也被爆出是“富二代”!据香港媒体报道,翻版汤唯”是著名时装设计师张天爱的得意学生。大学时在英国念商科,毕业后去北京报读张天爱开办的北京文化艺术学院,该校只收有潜质的学生,学费高昂,随便都要几千块一堂课,学生清一色都是有钱人。另外,上海出生后来移居香港的“翻版汤唯”会唱歌、跳舞、演戏,父亲从事投资生意,坐拥过亿元身家。

  


  



  “飞女精甩边”:香港美容界的千金公主

  乍一听“飞女精甩边”,很多人都不知道是什么,其实,她只是2010年港姐中一名叫做DebbieLau小姐的昵称。此女在初选中已经被爆料出身富贵之家,家里从事美容生意,在香港设有众多分店,绝对可以称得上是香港美容界的千金公主。而流传在网上的一些Debbie生日派对照片,则发现她与不少娱乐圈中人及靓模相熟,人脉十分广泛,相信这也是与其身家背景有很大的关系。

  


  



  庄思明:马来西亚拿督之次女

  在今年的香港小姐选举中,呼声最高、来头最大的美女可能就要数庄思明了。庄思明是名模庄思敏的亲生妹妹,曾经在电影《双子神偷》中饰演过一个小角色。而庄思明的父亲则是马来西亚拿督,同时也是当地非常知名的地产大亨,因此,庄思明从港姐的初赛一直到现在的复试,都一帆风顺,据说,她今年夺冠的机会非常大哦!

  


  



  陈钰芸:跨国集团豪门千金

  陈钰芸是今年香港小姐候选佳丽中的另一张明星脸,她的绰号是“菲版谢婷婷”,因长相与谢婷婷十分相似得名。据港媒透露,陈钰芸曾在美国留学,与圈中知名艺人如吴彦祖、尹子维相熟,而她的父亲则是坐拥亿万元身家的跨国公司主席。陈钰芸是典型的豪门千金,此次参加港姐选拔,据说是为将来的演艺事业铺路。

  


  



  GiGiYan:王牌金领秘书

  GiGiYan在初赛的时候即被揭底,现任职某上市公司的老板秘书。然而,这个秘书绝对称得上是王牌的金领秘书了,因GiGiYan家住千米豪宅,平日以奔驰名车代步上下班,家境十分富裕。去年她参加美酒天使活动打入模特儿行列,自称是名模Rosemary师妹。

  


  



  张舒雅:珠宝旺铺小公主

  张舒雅是2008年香港小姐的冠军,身高1.79米,因长相被指是“梁洛施和张曼玉的混合体”而成名。有人指出,张舒雅能够当选香港小姐冠军,是其有钱老爸一首操控的。张舒雅的爸爸在香港经营珠宝生意,在港豪宅就超过九千万港元。然而,就是这样“大小姐”的脾气,让当选后的张舒雅只顾拍拖不履行港姐义务,更无奈被无线“雪藏”。

  


  



  曹敏莉:手带3卡拉钻戒嫁成豪门少奶

  历届香港小姐中,本身就是富家千金的还有曹敏莉,她是2003年的香港小姐冠军。虽然家底丰厚,生活无忧,但身家背景都是港姐选举过后才被媒体爆料的,为人十分低调谦卑。她今年将下嫁金融才俊成为豪门少奶,自爆求婚时收到了3卡拉大的钻戒“鸽子蛋”。

  


  



  陈慧琳:钻石珠宝中出生

  记得陈慧琳在某访谈节目中开玩笑的说:“因为自己的家庭,她无须担心被人说包养”。的确,陈慧琳的父亲陈崇伟经营香港多家珠宝店,是香港数得上的富豪,因此没有经济困扰的陈慧琳,近年在唱片业萧条的情况下仍无忧生计,到上海看演唱会都是坐奔驰房车,出入知名饭店。而陈慧琳的婚礼虽然比不上徐子淇的世界婚礼,在香港也算是相当大排场和花销的典范了。

  


  



  孙芸芸:70亿身家的超级名媛

  在台湾,提起孙芸芸的名字,就如同在好莱坞说起名媛希尔顿的名字一样响亮。在小S口中羡慕到烂的孙芸芸,是前台湾太电集团董事长孙道存的女儿,粗略估计,孙芸芸的身家就超过70亿新台币了。而孙芸芸的初恋情人即是现在的丈夫廖镇汉——台湾三侨集团董事长。婚姻美满的她现在育有一子一女,可让所有黄脸婆嫉妒的是,她居然还可以身材依旧纤细动人,眉目如画。

视频集>>

热词:

留言评论