央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     《观音山》在第23届东京国际电影节上获两项大奖载誉归来,昨日正在韩国拍姜帝圭新片《登陆之日》的范冰冰特意请假一天回京举办庆功会。未能在东京亲自领奖的范冰冰不仅将自己获得影后的5000美元奖金全数拿出作为庆功会的费用,更在现场赠送导演李玉一辆奔驰SMART,并互吻表情深。


  范冰冰笑言,自己从影以来获得的三个重要奖项(前两个分别是《心中有鬼》获金马奖最佳女配角、《苹果》获得第4届欧亚国际电影节影后)都是在自己未能出席颁奖礼的情况下获得的,所以以后干脆不走红毯、不出席颁奖礼,“就等着李玉导演帮我把奖杯拿回来就好啦”。

  据制片人方励爆料,范冰冰接拍《苹果》和《观音山》都是零片酬出演,此次她还特意将影后的5000美元奖金全部拿出用作这次庆功会的费用。而范冰冰为感谢李玉导演的知遇之恩,买了一辆和自己的爱车同款的奔驰SMART车,并于昨日现场赠送给李玉导演,令李玉感动落泪。据悉,该片计划春节前后国内公映。(记者孙琳琳)

视频集>>

热词:

留言评论