央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

被李亚鹏摸着头的王菲开怀大嚼

  据香港媒体报道,王菲和夫婿李亚鹏、刘嘉玲、袁咏仪母子、美术指导张叔平和内地艺人胡军等,前晚现身上海出席友人的婚宴,宾客明显较一对新人更具知名度,但可以邀请众星撑场,显见面子也不少。

  李亚鹏抚秀发

  刚完成北京复出演唱会的王菲,稍事休息便会再在本周五于上海开唱。不过演出前,她乐得争取时间狂欢,王菲在婚宴上与夫婿李亚鹏公然大秀恩爱,李亚鹏双手从后搭着王菲肩膊,一时又抚摸老婆大人的头发,令她非常受落,全晚咧嘴笑不停。

  纤瘦的王菲又开怀大嚼,懒理镜头对着她不停拍照,豪爽性格表露无遗。微博毒瘾很深的王菲昨日又留言自嘲:“我发现我抽疯的时候最有人缘儿,稍一正经就被忧郁命啊!”王菲又自爆不能正经,她再说:“假的都不行。”足见平常cool爆的她都是率性而行。

  张叔平醉醺醺

  当晚穿低胸装的刘嘉玲没老公梁朝伟同行监察,她玩得特别放,身边饮到醉醺醺的张叔平更当正刘嘉玲的肩膊是枕头,她又捧着张叔平脸颊任他亲吻,态度亲匿。

视频集>>

热词:

留言评论