央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


罗志祥


罗志祥


罗志祥

  “2010罗志祥舞法舞天 3D WORLD LIVE世界巡回演唱会”第五站北京场在11月13日于五棵松体育馆晚上7点30分火爆上演!在现场近万名“老婆们”的卖力呐喊和热情欢呼声中,罗志祥一人独撑整场演唱会,连续表演了30余首经典歌曲,更将十八般武艺全美展现,从椅子舞,扇子舞,到重踏舞,精湛精彩的舞技,无可挑剔的歌艺,诙谐乐观的性格,都让人看到了罗志祥作为“亚洲舞王”的绝对风采,他更是在演唱《恋爱达人》唱道,“这一次我终于来到北京!”难掩首度在北京开唱的喜悦之情!

  昨晚,演唱会在主题曲《舞法舞天》的节奏声中引爆开场,身穿星光舞士装的罗志祥以全身闪亮的“星光武士”造型亮相,和舞群—起跳起火爆的开场舞,迅速点燃全场气氛。—曲舞罢,他脱去外套大秀臂上肌肉,引来全场粉丝尖叫。昨晚的演唱会可谓诚意十足:不仅包含高空单车、彩带舞等高难度动作,还特意为北京观众设计了魔术般的“一秒换衣秀”,以及“天后也怕怕”等精彩环节,罗志祥还特别模仿了张惠妹、蔡依林、萧亚轩等天后,他们的性感动作被罗志祥演绎得非常可爱,一下将当晚的气氛达到了最高潮!罗志祥同时也历数了自己从“四大天王”、“罗密欧”和担任综艺主持人时期走过的艰辛,唱起了深情的《我不会唱歌》,他在台上收起笑容低头哽咽,也让更多粉丝动容。他说,“我不是那种第一张专辑就能红起来的人,好像什么都比别人慢,所以我要比别人更努力,也希望你们看完演唱会能给我一个好的分数!”

  在演唱会上,罗志祥以10个造型配合10种舞蹈, 打造“十全十美”个唱,而身兼主持人、演员等多重身份的他,让演唱会在没有嘉宾的情况下,依然产生了不少“笑“果,罗志祥不仅现场学起了不太灵光的北京话,只是“罗氏”京腔不太地道,台下老婆们直呼“听不懂”,却更显现出他的可爱。大屏幕上还播放专门制作的3D短片,罗志祥主演过的偶像剧《海派甜心》的角色“达浪”和“薛海”的对话非常有趣,令台上台下high成一片。罗志祥更在演唱会尾声高唱《纤夫的爱》,让整场笑声不断。

  昨晚,罗妈妈还专门北上,为儿子打气!演唱会最感人的一幕是,播放罗志祥幼年时一段珍贵的打鼓表演VCR。VCR中的场景是25年前罗志祥的父母带他参加的一场婚礼表演,5岁罗志祥在台上有模有样地打鼓,而他的父亲则担任主持工作,罗志祥每次看到这段VCR都难免唏嘘,孝顺的他说:“因为爸爸的谆谆教诲,我才会以艺人为终生的志向,并且有机会在北京举办演唱会,今天的鼓和其他场次打得都不太一样,希望大家看得我的努力!” 接着,罗志祥表演了打鼓、钢琴、小提琴等多种才艺,罗志祥更是不忘搞笑说,“今天罗妈妈在台下看我的演唱会,我妈妈很喜欢北京,所以在考虑是不是要在北京买房,可是如果在这里买房的话,她要住这里,那我究竟要住哪里呢?”接下来他演唱《爱转角》时,更是引发了全场大合唱!

  演唱会最后在歌曲《撑腰》的特别设计中完美落幕,在这场充满了动感与深情、欢笑与泪水的演唱会上,罗志祥亲身示范标杆偶像的全面本领,而他与老婆们的深厚情感,也令台上和台下牢牢地系在了一起无可阻隔,罗志祥“舞法舞天”北京演唱会注定是让人难忘的!

视频集>>

热词:

留言评论