央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


陈小春应采儿年初美国结婚激动落泪


陈小春应采儿交换戒指


陈小春签“卖身契”

  陈小春与应采儿年初大婚,更是在13日在迪士尼大摆喜宴,9次深吻更是让一众好友艳羡。陈小春婚后,变身煮饭、煲汤的居家好男人,更是成为老婆应采儿的“小跟班”,大事小事都听老婆的安排。顾家男陈小春,更是不忘卖力工作,成为老婆应采儿的坚强后盾。陈小春婚后得出接拍的惊悚巨制《孤岛惊魂》准备上映,顾家的同时,陈小春也不忘为影片的后期工作出力。近日,陈小春就应导演要求,为《孤岛惊魂》进棚配音。

  “坏小子”成居家男 陈小春顾家工作两不误


  出演古惑仔,变身大反派,陈小春的电影生涯,从来不缺“狠角色”。而结婚后的陈小春,已然变身煮饭、煲汤的居家好男人,更称自己是老婆应采儿的“小跟班”,一切事情都听老婆安排。顾家的同时,陈小春更是不忘投入工作,好男人形象再升一级。

  陈小春婚后复出接拍的惊悚巨制《孤岛惊魂》进入后期制作阶段,陈小春也不忘为影片的后期工作出力。近日,陈小春就应导演要求为《孤岛惊魂》进棚配音,顾家、工作两不误。


陈小春夫妇


陈小春变身“小跟班” 蜜月计划听老婆安排

  结婚后便投入工作的陈小春,与老婆应采儿还没有时间度蜜月。紧张为《孤岛惊魂》配音的间隙,陈小春与记者聊起蜜月事宜。陈小春表示,对于蜜月计划,自己完全没有“计划”。所有的行程和安排,全听老婆应采儿的“指挥”。记者打趣陈小春说他已经变成“小跟班”,陈小春一脸满足的表示,当老婆的小跟班很幸福。




视频集>>

热词:

留言评论