央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由化妆师Rick Chin开设的沐浴护肤专门店于今晚开幕,他请来好友林心如和陈小春担任嘉宾,宣传大使张柏芝未有到场,但送了花牌祝贺,又自制贺卡,卡内除了有柏芝和霆锋两公婆的照片之外,更有仔仔Lucas穿著浴袍和戴著浴帽,很有心思。

林心如

林心如

  陈小春将于拉斯韦加斯娶女友应采儿,染了一红发的小春表示染红头发只是因为之前的工作关系,加上正值新年,觉得合衬,所以暂时不会染黑。小春将于年初一情人节迎娶应采儿,但每当问到有关婚礼的事,他就只说多谢和不答,问到会否摆酒,他说,真的不能说,他有苦衷,是天意。追问是否因为采儿已经怀孕,怕bb小器才不能说?小春继续表示不能说。

  上月二十七日生日的林心如谈及生日愿望时,她表示希望工作更顺利,并想有新的桃花,早前有指侯佩岑的未婚夫黄伯俊因为追不到林心如,才改追侯佩岑,林心如即说:不是,他们的父母是好朋友,她跟对方不熟,只是吃过两、三次饭,可能被偷影到才被乱写。

视频集>>

热词:

留言评论