央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  嫁入豪门虽是很多明星的梦想,但并非每一个明星就愿意在家做个全职太太,娱乐圈里就有很多“不安份”的女星,谁已嫁入,但是依然拼命赚钱。比如李嘉欣、小S、胡静、巩俐等等,还有主持介身家70亿的杨澜、近期复出的李湘。下面我们一一盘点:



杨澜

  从主持到经商,杨澜算是一个当之无愧的女强人。和许多嫁入豪门的女星不一样,杨澜在和吴征结合后,并没有放弃自己的事业,安安心心做一个全职太太。而是继续自己的理想,和老公一起奋斗创业。不知不觉,这个聪敏又美丽的女人,如今已经是中国最富有的女人。

巩俐

  1995年,巩俐和英美烟草公司亚太区总裁黄和祥结婚,婚后的巩俐并没有像娱乐圈其他嫁入豪门的女星一样,淡出娱乐圈安心在家相夫教子。而是一直忙着拍电影,因此婚后她也一直有新作品问世。



温碧霞

  说起温碧霞,不经发现她其实是一个比较幸运的女人。当年,她如愿以偿的嫁入豪门,十多年过去了,在感情如纸的娱乐圈,她和老公感情却依旧很好。相比起其他嫁入豪门女星的凄惨结局,温碧霞不知道幸福到哪里去了。在事业上,虽然婚后少有露面,但也没有彻底息影,偶尔还是会接拍几部自己喜欢的广告或电影。



王艳

  说起王艳,她算是娱乐圈早婚的代表。二十出头事业才开始就嫁人了,虽说不免让人遗憾。不过好在她嫁的还不错。老公是北京最早搞房地产的那拨富翁,是圈中颇具声名的地产大亨。不过衣食无忧的王艳,如今仍还爱着演戏,近期复出在《新流星蝴蝶剑》中出演重要角色,颇受好评。

小S

  小S一直说自己嫁的是绩优股,其实她老公许雅钧也不差啦,本人是台湾金融方面的才子,而许家的家境也殷实。不过,就算如此,小S还是很专心于自己主持事业,如今由她和蔡永康主持的《康熙来了》也是火得不行,而小S的薪酬也跟着翻倍。

杨千嬅

  杨千嬅去年与丁子高在美国注册结婚,对于二人的结合,外界之前常称两人“女尊男卑”。不过最近曝出,其老公竟是如假包换的大富豪。不过,既便如此,自身是千万富翁的杨千嬅,也没打算放弃事业。相反,一直在马不停蹄的忙演唱会。



李嘉欣

  自打成为“许太”后,美女李嘉欣几乎淡出演艺圈。不过,李嘉欣并有息影的打算。前不久还在贺岁档电影《十月围城》中有过亮相的她自称,只要有让她心动剧本就会接受出演。可见,素有美女花瓶之称的她并不想甘心做一个全职太太。



胡静

  内地女星胡静嫁给马来西亚富商,曾一度惹人关注。好多人更是对她羡慕不已。关于是否会息影问题,胡静并没有打算退出娱乐圈,而是准备继续坚守在娱乐圈这片灿烂的土地上。她甚至还带老公朱兆祥一同出现在东方卫视的《舞林大会》里。



车晓

  凭借冯小刚电影《非诚勿扰》一角儿成名的女星车晓下嫁山西富商,吸引了全国媒体和观众的眼球,成为大家热议的话题。但婚后的车晓并没准备退出演艺界,安心在家做豪门少奶奶,而是在蜜月之后选择复出。据悉,随着知名度升高,车晓的身价猛涨已经直奔内地一线女星的标准。



周涛

  经历过一次失败婚姻后的周涛,最终最终找到了自己的真爱,周涛现在的老公是一个富豪。在得到爱情的同时,周涛的事业也是顺风顺水,从主持人到制片人,到北京奥运新闻部副处长,再到央视文艺中心副主任,可谓节节高升。丝毫没有因为嫁了豪门而丢了事业。

视频集>>

热词:

留言评论