央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]近日,阔别荧幕15年的周慧敏带着复出首作《得闲炒饭》到台湾进行电影宣传。她表示那么久没有拍戏自己都没有想过再复出,这次会接拍最大主因是对导演许鞍华的欣赏,加上老公倪震当推手。

重新播放转播到微博分享到空间RSS

  大家都在看

查看原图

  腾讯娱乐2010年11月13日台北讯,暌违大银幕15年,永远的玉女周慧敏带着复出首作《得闲炒饭》来台进行电影宣传。

  12日出席记者会之后,今日周慧敏与导演一同出席在信义威秀举办的电影座谈会。周慧敏表示这么久没拍戏自己都没想过再复出,这次会接拍最大主因是对导演许鞍华的欣赏,加上老公倪震当推手。

  而复出首作就大胆尝试女女湿吻及火辣床戏,周慧敏表示反而因为对手是女生让她演起来比较放松容易,而被问及老公再尺度上有没有什么限制?周慧敏表示倪震在她的工作上给予非常大的尊重,不会有什么意见或限制。

  戏中过足当妈妈的瘾,已经43岁的周慧敏表示现实生活与老公乐当顶客足,未来也没有生育计划,除非像戏里一样不小心,就到时候再说吧!

视频集>>

热词:

留言评论