央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新报讯【记者 王轶斐】日前,东南卫视宣布第8届“东南劲爆音乐榜”颁奖盛典将于12月4日举行。发布会上,劲爆榜还请来去年的“内地最佳新人”奖得主江映蓉助阵。颁奖典礼上,王力宏、蔡依林、周笔畅等大明星均将现身福州。

  作为知名的电视音乐排行榜之一,东南劲爆音乐榜已经连续举办7年,本届劲爆榜则将主题设立为“飞翔音乐·快乐生活”,除了王力宏、蔡依林、罗志祥、周笔畅等明星之外,久不参加颁奖典礼的黎明、已经成军25年的草蜢都有望参加。本次活动还特别设立“海峡音乐贡献大奖”,以此表彰为两岸音乐交流做出突出贡献的音乐人。

  在现场出现的江映蓉除了表示对奖项的期待,更透露,今天就是还在医院的俞灏明的生日,她将赶回去和天娱公司的姐妹兄弟们为他录制祝福歌曲,希望俞灏明能尽快康复回到舞台。

视频集>>

热词:

留言评论