央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  这年头,似乎明星们都十分喜爱舌吻,随时随地都能够听见明星们大声的宣言“我要舌吻”。无认是男明星,还是女明星,都是如此。似乎,舌吻成为了大家公认的一种时尚,在大众面前舌吻更是成为大家争先闯荡的时尚前沿。尤其是台湾,更是聚集了一大群热爱舌吻的美女明星们。

小S夫妇

  小S

  问起娱乐圈的明星谁最爱舌吻,大家肯定会想起小S。小S不但在节目中常嚷嚷着让嘉宾舌吻,更是自曝自己在喝醉酒之后就会变得相当热情,到处抓身边的人一阵舌吻。虽然结婚之后有所敛,但真不知道她的姐妹淘有多少人与她舌吻过。

S.H.E

  不用说大家也知道,SHE最爱玩舌吻了。和狗狗舌吻,和男星舌吻,和女星舌吻,SHE在舌吻方面的成就真是让人汗颜。最近SHE发新专辑,在新专辑的宣传活动中,Selina更是当众被Ella舌吻,SHE真是不愧为舌吻大师。

杨丞琳

  想不到,实在想不到杨丞琳是如此出色的舌吻高手。直到看了《刺青》里杨丞琳和梁洛施的舌吻大戏之后,才知道杨丞琳真是个中高手。后来,杨丞琳和梁洛施更是直言两人的舌吻很甜蜜。这一句话,不知道让多少男人伤心。

林心如

  早前有新闻曝出周杰曾在戏里逼迫林心如舌吻,吓得林心如不知所措。不过,这位乖乖女倒不是真的不喜欢舌吻,否则她怎么可能在上节目时与小S展开了一场疯狂的舌吻呢?没想到,外表清纯的林心如也有疯狂的一面。

蔡依林

  蔡依林曾经说过,她不接受舌吻。可是说起来容易,做起来难。早前蔡依林和萧亚轩在演唱会上激情舌吻,让众人惊讶不已。就连孙燕姿也忍不住,大声的宣布将在个唱上与蔡依林来一场惊天动地的舌吻,令人咋舌。

陈乔恩

  看来台湾的女明星都爱舌吻了,就连陈乔恩也不例外。陈乔恩被多次传出与合作男明星舌吻,当然最让人记忆犹新的还是当初《王子变青蛙》收视破纪录后,她与赵虹乔在节目中上演激情舌吻10秒钟。据了解,当时的陈乔恩还颇为镇定呢!

范冰冰

  范冰冰在《苹果》里可是激动难耐,与佟大为可是"兵戎相见",真刀真枪。破天荒露点不说,在剧中还与佟大为在浴室中激战。

  赵文卓的舌吻,这个算是蛮斯文的了。

《饺子》里杨千桦梁家辉激吻,两个人脸都变形了。

  (编辑:BOBO)

  这年头,似乎明星们都十分喜爱舌吻,随时随地都能够听见明星们大声的宣言“我要舌吻”。阿雅不但与杨丞琳在

许志安这个吻也太猛了吧。

  蒋勤勤:《耳光响亮》因剧情需要有很多激情戏,可我一向以“玉女”形象示人,演激情戏难度就比较大。但我当时太喜欢这个角色了,而且里面的激情场景都是不可缺少的,不然角色就不丰满。为了挑战自己,我豁出去了。观众在剧中看到的所有激情戏都是我亲自上阵,这是我所演过的剧本中尺度最大的戏了。

视频集>>

热词:

留言评论