央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

受困矿工资料图

  2个月前在智利受困的33名矿工的律师埃德加多雷诺索(Edgardo Reinoso)今天向媒体透露,布拉德皮特(Brad Pitt)的“B计划”(Plan B)制片公司已经获得了受困矿工故事的电影改编权。

  2010年8月5日,智利北部阿塔卡马沙漠中一处名为圣何塞的铜金矿发生塌方事故,导致在井下作业的32名智利籍矿工和1名玻利维亚籍矿工陷于700米深的地下。救援工作立刻展开,世界各国纷纷伸出援手。在经过长达69天的漫长等待后,33名受困矿工被全部成功救出,创造了人类营救史上的奇迹。

  而这33名矿工的命运也就此改变,大批媒体找他们采访、很多出版商找到他们希望将他们的故事出书,据埃德加多雷诺索透露,平均每天他会收到10份邀请。

  而好莱坞也没有闲着,多家公司纷纷出手争夺电影改编权,最终布拉德皮特的“B计划”花了几百万美元的价钱买断了此次受困智利矿工故事的电影改编权。

  目前还不清楚这部影片的其它细节,但据说,部分受救矿工将在影片中扮演他们自己。

  作者:Nemo

视频集>>

热词:

留言评论