央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今天《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)的首款预告海报曝光,骷髅头还是那个骷髅头,只是和第一部、第二部、第三部的骷髅头比起来多了些金属质感。而骷髅头后面的“X”也从“火把”、“骨头”又重新回归到了第一集的“刀剑”。

  《加勒比海盗4》由罗伯马歇尔(Rob Marshall)执导,将于明年5月20日以3D、2D、IMAX 3D三种形式上映。故事讲述了杰克船长受自己的老相好——海盗黑胡子的女儿的胁迫,登上了海盗船“安娜女王复仇号”,和众人一起去寻找传说中的“青春泉”。

  影片主演有:约翰尼德普(Johnny Depp)、佩内洛普克鲁兹(Penelope Cruz)、伊恩迈克肖恩(Ian McShane)、杰弗瑞拉什(Geoffrey Rush)、萨姆克拉芬(Sam Claflin)和阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝(Astrid Berges-Frisbey)等。  作者:Nemo

视频集>>

热词:

留言评论