央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

艾米皮亚茨(资料图)

  腾讯娱乐讯 北京时间11月15日,据美国媒体消息,女星艾米皮亚茨(Amy Pietz)加盟ABC家庭台新剧《九条命》(NineLives),这位凭借《他来自异乡》(Aliensin America)走红的演员,能否再创佳绩,值得人期待。

  据报道,艾米皮亚茨在《九条命》中,扮演的是剧中女主角“克洛伊金”(Chloe King)继母兼保护者的角色。而“克洛伊金”,已确定由斯凯勒萨穆埃尔(Skyler Samuels)出演。

  《九条命》根据西莉亚汤姆森(Celia Thomson)的小说《克洛伊金的九条命》改编,由丹尼尔布莱德森(Daniel Berendsen)担任制作。讲述了一个女孩子突然发现自己具有猫一般的能力,随后遭到一批神秘人物涉及迫害的故事。

  艾米皮亚茨在《九条命》的角色,至关重要。艾米皮亚茨此前出演过《办公室》(The Office)、《绝望的主妇》(Desperate Housewives)和《灵媒缉凶》(Medium)等美剧。但她的走红是来自《他来自异乡》(Aliens in America)这部喜剧。

  《他来自异乡》是一部普通的美剧,不过,艾米皮亚茨的出色演出让这部剧跨入了另一个档次。遗憾的是,艾米皮亚茨虽有精彩演出,但这部剧最后被砍,让她功亏一篑,错失2008年的艾美奖。此次东山再起,艾米皮亚茨能带给我们怎样的表现?让我们拭目以待。  (比尼)

视频集>>

热词:

留言评论