央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:国际巨星刘嘉玲的超级豪宅一直备受关注,据媒体报道,刘嘉玲在太上湖有一套千万级超级豪宅,其内部装饰非常奢华,内部摆设大多为意大利定做,刘嘉玲超级豪宅尽显地中海风格。

  王菲李亚鹏夫妇、刘嘉玲、胡军、杨澜吴征夫妇、周立波和富豪未婚妻、袁咏仪、吕良伟夫妇等明星12日现身上海参加某友人的婚礼。宴席上,各位女星姿态万千。打扮性感的刘嘉玲露出惹火上围,被张叔平趴在肩膀上腻歪,还被其亲吻脸颊,与王菲、小宋佳合影时像亲姐妹一般和睦。

  刘嘉玲超级豪宅曝光

  国际巨星刘嘉玲的超级豪宅一直备受关注,据媒体报道,刘嘉玲在太上湖有一套千万级超级豪宅,其内部装饰非常奢华,内部摆设大多为意大利定做,刘嘉玲超级豪宅尽显地中海风格。

  近日国际巨星刘嘉玲突然现身苏州太湖畔华丽家族太上湖,视察“梁刘”爱巢精装修情况。这次踏访,是继去年与梁朝伟一起作为全球第一买家购入太上湖1600万独栋别墅后,首次亲临太上湖。据悉,此“梁刘爱巢”系意大利设计师雷悟悌度身定制,现在作为一期C型样板房对外开放。刘嘉玲进入样板房后,工作人员立即将样板房门关闭。

  刘嘉玲在苏州太湖度假区的千万豪宅,首次被媒体拍到内部装潢细节,据相关人士披露,光这栋别墅造价就高达1000万人民币。这是去年刘嘉玲和梁朝伟购买的豪宅,内部装潢媲美皇家宫殿,总价更是高达1700万。上下4层的别墅,房间多达15间,外加一亩的私家花园,内部摆放的装饰品都是意大利订制的。

视频集>>

热词:

留言评论