央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:赴台为最新电影作品《得闲炒饭》做宣传,在接受台湾知名主持人张小燕的节目专访时,张小燕认为在2008年时周慧敏面对当时的男友倪震在外头捻花惹草,仍愿意下嫁给倪震,真是“勇敢的女人”。

周慧敏赴台宣传新片。

  周慧敏11月12日赴台宣传电影《得闲炒饭》,也上《SS小燕之夜》接受张小燕专访,大胆透露与老公倪震已有默契,不打算生小孩。

  赴台为最新电影作品《得闲炒饭》做宣传,在接受台湾知名主持人张小燕的节目专访时,张小燕认为在2008年时周慧敏面对当时的男友倪震在外头捻花惹草,仍愿意下嫁给倪震,真是“勇敢的女人”。周慧敏也笑说:“要相信自己的选择,相信自己的心,要坚持自己要去追求的…”,她还不忘宣传电影说:“两个人相爱是两个人的事情,不需要别人认同,是我们这部电影要传达的…”。

  外传周慧敏有身孕,昨天在出席电影记者会时,身穿低胸贴身礼服,脚踏5公分高的高跟鞋破除谣言,更在小燕姐的节目里说:“我们现在状况很好,不需要小孩,这也是我们多年来的共识!”。

视频集>>

热词:

留言评论