央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:尽管周慧敏和倪震是圈内皆知的“丁克一族”,但其公公倪匡在前段时间曾公开表示很想有个孙子,问及这是否会对两人产生压力,周慧敏忙不迭地解释:“

  一袭白色坠地长裙,永远不变的黑色长发,温婉亲切的浅浅笑意,在美容大典的红毯上,43岁的周慧敏压轴出场,令人不得不感叹老天对她的眷顾。最近香港媒体爆出周慧敏秘密怀孕三个月,更有她和倪震一起祈祷护胎,又做胎教,还豪掷千万购置豪宅以便安胎等消息。

  一袭白色坠地长裙,永远不变的黑色长发,温婉亲切的浅浅笑意,在美容大典的红毯上,43岁的周慧敏压轴出场,令人不得不感叹老天对她的眷顾。

  最近香港媒体爆出周慧敏秘密怀孕三个月,更有她和倪震一起祈祷护胎,又做胎教,还豪掷千万购置豪宅以便安胎等消息。报道写的“有图有真相”,周慧敏对此只有哭笑不得,“我也是当笑话来看这些报道的,因此我不想再回应什么,免得这个故事越写越神奇”。记者追问其是否因为港人习惯怀孕三个月不能曝光,周慧敏有些无奈地表示:“时间会证明一切。”

  尽管周慧敏和倪震是圈内皆知的“丁克一族”,但其公公倪匡在前段时间曾公开表示很想有个孙子,问及这是否会对两人产生压力,周慧敏忙不迭地解释:“我公公的个性很好玩,可能是媒体问他的时候他随口说说的。他从来没有给我们过任何压力。我觉得每个人都有自己不同的追求和价值观,这已经是我和我先生的共识。”

  周慧敏随后还用满满的工作计划来证明自己没有怀孕,“明年三、四月,我会如期在香港红馆举行入行25周年纪念演唱会,暂定开三场,我对这个演唱会非常重视,因此一直会忙到明年”。之前,周慧敏和吴君如、陈伟霆合演的电影《得闲炒饭》在香港大获好评。当被问及有没有新的电影拍摄计划时,她表示,的确陆续接到了不少剧本,但都得要等到明年的演唱会忙完之后才考虑拍片。(潘昕 朱良城)

视频集>>

热词:

留言评论