央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

红颜不老的周慧敏昨沪上走秀

  日前有媒体爆出“玉女掌门人”周慧敏已怀胎三月,老公倪震为之祈祷安胎。11月2日,周慧敏来沪出席于上海大剧院举行的有“美容界奥斯卡”之称的“2010时尚COSMO年度美容大奖”颁奖礼,在赵雅芝、韩庚、朱茵、欧弟、林宥嘉等璀璨星光走过红毯后,她以一身白色吊带拖地长裙压轴登场。在后台接受本报记者采访时,周慧敏否认了怀孕传闻,还自曝公公倪匡也力挺她的“丁克”观念,并不要求必须抱孙子。

  此生不当妈妈

  公婆不强求抱孙子

  11月2日在接受记者采访时,周慧敏对于“怀孕喜讯”明确否认,不仅怒斥某些无良媒体无中生有,更直言自己“相信时间可以证明一切”,“对于不太真实的一些报道,我都不想再多回应,因为越是回应,故事只会越写越精彩,没完没了。”

  看着身边好友李嘉欣等一个个成为准妈妈,周慧敏却依然抱定了不生孩子的立场:“我不生育的这一立场,早在以前就已经讲过很多次,所以不想再重复。每个人的追求和价值观都不同,我不会因为大家的一些共识去生活。”

  有消息称,不久前倪震的父亲倪匡曾直言,希望能早日抱上孙子。对此,周慧敏却透露:“记者问他时,他会说一些大家喜欢听的话。其实他从来都没有给过我们压力。”周慧敏还笑言,倪匡一直在背后力挺自己的丁克主义:“因为他本人年轻的时候就是一个非常爱自由的人。我想,不管我们选择怎样,他都会在背后祝福我们。”

  重心转向音乐

  拍戏太累遥遥无期

  周慧敏还告诉记者,自己未来将把生活重心转移到工作上,明年的日程表早已排得密不透风,而重中之重便是筹备入行25年的纪念演唱会,这也是她时隔5年之后再度站上香港红馆的舞台:“演唱会大概会在明年的3月左右。”

  周慧敏在演戏方面何时重新起步也是公众关注的焦点。不过昨天在接受采访时,周慧敏略显无奈地表示,身为众多广告商疯抢的宠儿,“多线作战”让自己分身乏术,十分劳累,所以重归荧屏或银幕基本遥遥无期:“我想明年会慢慢多放点时间在演唱会上面,我暂时还不可能去多想演戏。”

  昨天一身白色晚礼服压轴亮相红毯,红颜不老的周慧敏抢尽风头。谈及婚后保持幸福的秘诀,周慧敏坦言:“要尊重对方的一些追求和需要,并在适当的时间给对方一定的空间和支持,我想这样就可以细水长流,维持一个健康和稳定的婚姻生活。”(林艳雯 耿耀)

视频集>>

热词:

留言评论