央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   近年人气火爆的林志玲最近确定要加盟《富春山居图》,和产后复出的赵薇、以及刘德华、陈坤两位男星一起出演这部电影。

  林志玲在《决战刹马镇》的清纯村姑摸样,不惜牺牲扮丑,演技大受肯定,现在她将要拍摄《富春山居图》,这部由传奇名画改编的电影,主要讲述中国传世名画《富春山居图》在战争年代流传到国外,几名中国人誓死将它追回祖国的故事,其中包含爱情、冒险、谍战、动作等诸多元素,也是内地女星赵薇产后复出的首部电影,除此之外还有刘德华和陈坤,双生双旦,阵容豪华。

  林志玲扮演《赤壁》的美女小乔令人惊艳,处女作就和梁朝伟、金城武大牌合作,但娃娃音饱受批评,甚至被批为“花瓶”,之后和周杰伦合作的《刺陵》成绩也不理想,日剧《月光恋人》收视惨淡,不过她再接再厉在《决战刹马镇》中扮丑,表现获金马奖提名,已经35岁的林志玲雄心勃勃地表示,要将明年视为自己的电影年,至少拍4部。

视频集>>

热词:

留言评论