央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  周末去医院看望一位朋友,她刚生下一大胖小子。她感叹:“生的时候他头先出来,护士一看就说肯定是女孩,我心想这下完了,怀胎十月的苦算是白吃了。”但我分明记得,没生之前她还捧着肚子说“不管男孩女孩,都喜欢”。

  我相信,她这两句话都是真心的。但她的夫家也算一小豪门,据说公公就喜欢男孩,此刻举家同庆。

  几天前,李嘉欣的肚子也终于尘埃落定了:男婴,6个月。上周盛装出席品牌开幕活动时,三围都明显升级的李嘉欣依然风骚,媒体问她能得到许家多少奖励(此前称许家许诺一胎5亿),她说“我打算生女儿的”,还说“一直想说服先生请代母”。我相信她说的也是真话,前提是在怀了男孩之后,她才敢把心里话说出来。

  有人说,怀才就像怀孕,时间越长越觉得肚子里有货。而对于李嘉欣之类的“母后”来说,怀孕就是“怀财”,肚子里动静越大越值钱。难怪邱淑贞42岁“高龄”还在搏子。

  还有刘嘉玲,固然算不得豪门媳妇,也是一桩天妒地羡的佳缘,求子不得,据说家不睦、人不和。虽然面对媒体她一会说生、一会又不生。我琢磨着她也想吧,至少梁朝伟和他妈应该想,但你能有什么办法呢,对于45岁的刘嘉玲来说,这种事的成与败要靠天了。

  女星的肚子除了“怀财”,还有一个作用就是制造新闻——生与不生,都是故事。其实我对这些在娱乐圈打滚的熟女们并没有太多好感:刘嘉玲爱玩,流连夜店,绯闻不断;李嘉欣爱钱,热衷名牌,善做“小三”;麦当娜更不用说,叛逆嚣张,有着世界性的坏名声。可是没办法,这些该生还没生的“母后”没少折腾我们。

  自2008年与许晋亨结婚,两年间,关于李嘉欣的新闻几乎都围绕着她的肚子问题,记不得这是第几遭了。李美人是深谙娱乐精神的香港女星,她最擅长用四两拨千斤的法子配合着媒体故弄玄虚,婚前靠手上时有时无的钻戒,婚后靠或宽或紧的裙子。李嘉欣心知肚明,这些无伤大雅的小表演提供了娱乐谈资也不会伤了自己形象,直面镜头时,她依旧可以扮做姿容娇贵的冷美人。

  还有险在“艳照门”中翻船的张柏芝,在诞下Lucas之后,仍有人质疑其子的亲生父亲。豪杰张柏芝一鼓作气再生一子,这下不仅封了八卦的嘴,还彻底稳固了家庭,谢贤、拉姑均赞她好样的。

视频集>>

热词:

留言评论