央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春含泪叫父亲振作,他爸爸表示答应乖儿子

陈小春的父亲

陈小春与应采儿切蛋糕时非常卖力

应采儿拉着古天乐、郑中基拍合照

  新浪娱乐讯 北京时间11月15日消息,据香港媒体报道,今年情人节在拉斯维加斯注册结婚的陈小春、应采儿,为圆长期患病以及行动不便的陈父心愿。前天(11月13日)在香港迪斯尼酒店补办婚礼,晚上筵开50席招待亲友。婚宴开始前,会场上播放陈小春一年多前向应采儿求婚的过程,再播出两人年初在美国结婚的片段,陈小春重看这些画面,感动得落下男 儿泪。

  一对新人带领兄弟姐妹团上台敬酒时,陈小春向台下的曾志伟说:“志伟,你是我的半个爸爸,上台说几句话吧。”曾志伟表示没什么好说的,应该请真正父母上台说几句话。陈小春突然抢了麦克风,以客家话对着坐在轮椅上的父亲说:“阿爸,你不要放弃。你放弃等于全家人放弃。”陈父回应:“我要抱孙。”他还答应陈小春会继续就医,令陈小春开心得不停落泪,他边拭泪边说:“好,你一定要等抱孙。”曾志伟看着这个感人场面,也跟着哭起来。

  应采儿拉着古天乐喝酒

  兄弟团后来上台助兴,还拉着陈小春及导演刘伟强合唱《友情岁月》。表演过后,陈小春和应采儿敬酒,新娘子喝得有几分醉意,看见古天乐正准备离开,她立刻上前阻止,要对方跟她多喝两杯后,才准离开。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论