央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S是台湾女谐星的代表

  外貌协会当道的今天,台湾演艺圈里欢乐地生存着一群女明星,她们可以搞笑,可以作怪,无需端架子,无需扮优雅。

  她们的脑子转得飞快,机智又刻薄,懂得嘲人,更懂得自嘲。

  唔……我们称她们为“谐星”。她们挺喜欢这个称呼。这些女谐星疯狂的外表下,有着多少不为人知的小秘密?听她们告诉你最好的生存之道

  小S(徐熙娣):根本没有必要让观众知道真实的你

  经常出没地:《康熙来了》

  【台前幕后】

  这样我才能多点代言

  请小S来代言,真是选对人了。

  明明是善存的“挑战亚健康”讲座,硬是能做得活色生香、“康熙来了”。主办方以“麻辣仙姑”的称号请上小S,台下笑成一片。小S摆出夸张Pose,搔首弄姿:“我本来以为他要说‘仙后’或是‘仙女’,至于‘仙姑’……”说完,小S翻着白眼,故作神婆状,掐指一算:“我可以算到善存接下来销售节节上升。”

  小S一向不介意把家人拿来搞笑,徐妈妈、老公和公婆都是法宝。

  “代言之后可以吃免费的,对我来说是最大的好处。我婆婆说:快点!快点给我拿一箱来。”然后对着记者说:“快点多说我一点好话,这样我才能多点代言。”

  伶牙俐齿之后,当然还要卖弄性感,现场表演“拉筋姿势”。当天,她穿了一件深V红色礼服:“我现在一拉,怕那边的保安大叔会不会喷鼻血啊?”

  主办方无意间提到了林志玲,这又触动了小S的神经:“看到我会让你永远想不起来林志玲是谁。”

  记者特别问她如今还是不是保持台湾代言No.1,小S得意得咧:“恐怕现在是两岸三地了吧。”至于林志玲,“我不知道她是谁,她已经很久没有出来了吧?”

  “其实做谐星真的很棒。如果说,我今天讲错话,或者跌倒,曝光之后,大家会觉得这发生在小S身上,他们可以接受。但如果今天我不是个谐星,我就该考虑要退出演艺圈了吧。"

  【独家对话】

  我手段可高的嘞

  面对记者,小S立刻进入工作状态。我们却想知道私下的她是什么样子?“我私底下和荧幕上个性有类似部分,但不会那么尖锐,疯狂度也减少很多。理解度是一样的,但变得正常一点。然后,讲话速度比较慢一点,当然也不会这么戏剧化。”

  问她:现在算不算表演的状态?

  小S直率得要命:“对!如果我用真实的态度和你聊天,大概你一小时只能问三个问题吧。我只会说‘嗯,还好……’答案无聊到你不知道怎么写。你要知道有时候太真实的答案会让人很失望。有时候,我当主持人也会想:唉,这……太真实了?!我知道一个过分真实的东西,让你回去标题怎么写?所以,我就会给你们一个你们想要的答案。偶尔比较严肃的话题我会掺杂一些自己比较真实的想法,可多半是半真半假的。”

  节目上,小S绝对算得上“色女”一名,总是想尽办法吃帅气男嘉宾的豆腐。“这一看就是做效果的啊!私底下差最多的就是对异性的态度。”其实,她很不喜欢和异性接触,“我喜欢女性,不然就是同志。只要和异性恋的男生在一起我就会变得很不自在、很尴尬。”

  一旦聊不来,气氛就会僵掉。气氛一僵,小S就会很想死。完全无法打破僵局。所以,她自称完全无法和异性恋的男生做朋友。

  关注新浪上海教育职场频道编辑微博 返回频道首页 返回首页

  女性百余年影像回顾:女人好不好看 跟男人有关 2010-11-09 09:50:49

  王菲:“草根重生”@微博时代 2010-11-09 09:45:49

  还有多少富二代留给女明星(组图) 2010-11-09 08:36:19

  女星追富二代招数大比拼 郭晶晶不逊汤唯 2010-11-05 10:13:57

视频集>>

热词:

留言评论