央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  男女相识相知,缘分到了,爱情产生了,享受起浪漫和甜蜜,过程最重要!

  明星们也不例外,也有爱情的甜蜜,花前月下,浪漫牵手,这是如今的大S正享受的阶段。可是,明星们也会经历分离,分手后互相指责,横眉相对,比如说某位女星痛恨前夫,连前夫的家乡河南人都被骂了。还有一些明星,喜爱跟身边人谈恋爱,近水楼台先得月,跟身边人相处久了,说不清道不明的情愫产生了,对身边人“下手”了,有着暧昧复杂的情史。其中的真真假假,又有谁知?又有神马重要,重要的,只是享受爱情的过程,其他的,管他呢!

  


  



  1、舒琪:爱情失败只因当初太无奈

  众所周知,舒琪是限制片女星出身,多次感情也因这个原因,让交往的众多男友无法释怀,如今的舒琪仍未嫁人。在02年,舒琪曾经和身边的工作伙伴James谈起恋爱,James帮舒淇翻译工作合约外,还充当了她的英文老师,绯闻由此传出,舒琪也被指跟身边人的关系暧昧不清。

  


  



  2、小沈阳:为沈春阳甘愿改名讨欢心

  别看如今的小沈阳名气很大,年轻时很穷困,出身于东北农村,原名沈鹤,为改善生活学习起二人转,当时跟现在的妻子沈春阳,常常搭档同台演出。可沈春阳看不上小沈阳,小沈阳为跟她谈恋爱,才讨好地改名“小沈阳”。小沈阳对身边草—搭档沈春阳狂追3年,才娶得美人归。

  


  



  3、许志安狠抛身边草,被爆已跟郑秀文复合

  10月30日,媒体曝光许志安已跟郑秀文复合,二人同上“东亚飞扬演唱会”,表面保持距离,但在私人庆功宴上,二人立刻变得亲密。郑秀文的御用发型师Billy更捉住两人与幕后人员合照。照片中许志安喝到脸红红,郑秀文则笑容灿烂。再来看看8月份,许志安公告与拍拖3年的余德琳分手,更被前助手女友“细佬”自爆旧恋情,吃身边草多年的许志安,不得不以7位数的分手费,才摆平细佬。这真是只见新人笑,哪管旧人哭。

  


  



  4、陈志云:权势凶猛性向成迷雾?

  虽说陈志云不是明星,可他曾身为香港无线总经理,实则比明星更风光,也有非凡权势。陈志云涉嫌贪污后,被香港影人文隽爆出是为了常伴他身边的同性密友陈键锋,才泥足深陷。陈志云曾公开称赞陈键锋外形俊朗,演技自然,绯闻从此传出,在志云饭局节目中,陈志云还公开说崔建邦、邓健泓,也是其绯闻男友。偏锋不得不说,这种对身边人下手,下到同性身上,真够无耻的!

  


  



  5、范冰冰:清纯丫鬟已到待嫁时

  当年的清纯丫鬟金锁今非昔比,如今的范冰冰已功成名就,其中经历种种恋情洗礼,皆以失败收场。今年一则范冰冰和经纪人穆晓光相恋消息,让娱乐圈相当轰动。和范冰冰传出绯闻的穆晓光丝毫不避嫌,前些时,媒体报道,二人一起现身上海,几乎每次范冰冰出场,他都亲自陪同,兼职保镖及保姆角色,尽职又尽责。偏锋妄断,难道感情处于空窗期的范大美女,寂寞无耐时也爱上了身边的人?但愿她能收获自己的幸福!

  


  



  6、童安格:老马吃回头草,只因她最懂偶的心

  童安格是台湾老牌情歌王子,经典歌曲有《其实你不懂我的心》、《把根留住》。10月30日媒体报道,童安格再婚了,新娘是前女友,也是现任经纪人廖海莉。在04年,童安格跟前妻(也是前任经纪人)陈美馨分手,18年婚姻就此画下句号。此次童安格跟身边的经纪人廖海莉再婚,看来,老马只爱吃身边草,还是吃的回头草,这说明,还是廖海莉最懂他的心。

  


  



  7、小贝:万人迷太招人爱无法抗拒诱惑

  万人迷小贝是无数女人的梦中情人,能和他共度一夜,相信太多人会排队,除非不说真心话。小贝家中娇妻贝嫂,性感迷人,集天下女人嫉妒于一身,只因她身为贝嫂。小贝长年在外踢球,寂寞难忍,曾被曝和与助理丽贝卡-罗斯偷情,这是典型的打起身边人主意,暧昧关系很混乱。

  


  



  8、金城武:美女似姐亦似友伴身边

  帅哥金城武今年曾被传和日本女友结婚,消息一出,就被经纪人姚宜君否认。这个姚宜君是大美女,外号“玉面罗剎”,比金城武大8岁,这么多年之所以金城武未跳槽,原因就在于这个美女经纪人,外界传说她早就是金城武女友之一,金城武也被指跟身边人同床多年。

  


  



  9、古巨基:爱情长跑只待下一代

  古巨基是演员也是歌手,演艺事业很不错,当然离不开身边经纪人的打理和照顾。今年6月份,古巨基经纪人女友陈英雪,被传说已怀孕,让这段传了16年的地下情曝光,古巨基对身边人下手16年,才让女友公开,保密功夫不可谓不深。看来,古巨基不光会演五阿哥,去保密局当个差也在行呀!

  


  



  10、萧敬腾:这姐姐照顾太细满足恋母情

  萧敬腾是台湾人气歌手,偏锋认识他是听他唱的《王妃》,确实有才华。萧敬腾也是新生代歌手,谈起恋爱好象也保守,据说他和大他13岁的经纪人林有慧(Summer)合作密切,两人被传日久生情。只是,这个女友大他一轮还多,对这样的身边人下手,萧敬腾是不是在找母爱呢?身处爱情的滋润中,谁合适谁不合适,只有当事人最清楚,虽说他们跟身边人相恋,可能会有外界的不解,只要享受到爱情的甜蜜和过程,这就足够了!

视频集>>

热词:

留言评论