央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春与应采儿在香港迪士尼乐园完婚

  11月13日,陈小春与应采儿在香港迪士尼乐园完婚。当天,虽然婚礼非常忙绿,但应采儿一早就在博客中写道:“我用一生一世的心等待一生一世的情,也许是宿命,也许是注定我真的希望多点好运,我用一生一世的心换你一生一世的情,牵你的手。”言词中,难掩初为新娘的甜蜜心情,而她的个人介绍也变成了“陈太丁丁”。而陈小春也趁着婚礼空当在微博中直呼:“累疯了……”

  昨天傍晚,应采儿再次更新微博,显然她还沉浸在新婚的喜悦中,“谢谢大家!谢谢昨晚来到我们婚宴的各方好朋友、亲戚们!谢谢我的伴娘姊妹们(你们真的辛苦了)!还要谢谢老公荷包"大出血"!”而陈小春也妇唱夫随表示:“终于回到家,辛苦所有兄弟姊妹!”

  陈小春和应采儿在娱乐圈有着良好的人缘,所以,余文乐、张智霖等“兄弟”都在微博里送上了了祝福,杜汶泽更是贴出不少婚礼当天两人给家长敬酒、互相亲吻的照片。已为人母的赵薇对应采儿送上了祝福:“祝福你好女孩,阳光下的幸福是最美的,照亮自己温暖他人:)永远甜蜜圆满!”舒淇也表示:“恭喜恭喜~感动啦!”本报记者 杨汶

视频集>>

热词:

留言评论