央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

葛大爷玩浪漫 在长城向舒淇求婚


  在《非诚勿扰2》中上演了一场最浪漫的求婚。长城上夕阳下,葛优单膝跪地手举钻戒,舒淇笑脸相迎,浪漫情怀升温。盘点一下娱乐圈情侣们都是如何求婚的,大家可以偷学哦。
  非诚勿扰2》中葛优与舒淇在慕田峪长城上夕阳西斜,上演了一段浪漫的求婚。舒淇身着白衣,裙角飞扬,楚楚动人,落日余晖刚好勾勒出她美丽的轮廓。葛优一身休闲装扮,单膝跪地手举求婚钻戒,样子颇为“虔诚”。长城蜿蜒群山峻岭间,飞鸟不时掠过,在暖黄阳光的映衬下,葛优轻吻舒淇玉手,场面温馨浪漫。


  最煞费苦心的求婚
  谢霆锋 张柏芝:被“骗”小岛 突袭求婚
  谢霆锋不承认自己的这次求婚是一个预谋,他只是说自己是有安排的,是经过精心策划的一次求婚,是在菲律宾的一个小岛上。回忆里他觉得那次求婚是一个非常恐怖的时刻,因为等一个人的答案是那么的焦急,一秒就是一个世纪的感觉。
  到了那个岛之后,整个岛都帮我瞒着她,都知道我是那天订婚,带我们俩去酒店的小房间,她说:“啊?我们就住在这里吗?”我说:“是的。”其实我们是住在另外一边,我叫她去换衣服,然后我就去那边,安排好的我们结婚的地方。有服务员过来说,你们两位可以过来吃饭了。我一个背包里面,有三十几四十筒菲林盒。而且我没有做记号,我把每个菲林盒倒出来,找得满桌都是。一出来她就说:“干吗呀你?”我刚好就找到了,“没,没什么。”我说这里美不美,她说这里美啊,我比较喜欢这里。然后我就说了我该说的话,就求婚了。

视频集>>

热词:

留言评论