央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林峰新碟销量达三白金,昨日特意从内地返港出席祝捷会

  歌影视三线发展的林峰,昨日从内地赶回香港为演唱会DVD及CD销量达三白金举行祝捷会。工作排得密密麻麻的他坦言没时间泡妞,连林妈妈亦提议他相亲找姻缘。

  林峰前日原定于常平出席活动后,随即飞到北京为电影《白蛇传说》开工,但由于早前推出的《COME 2 ME林峰演唱会》的DVD及CD销量报捷,昨日特意回港举行祝捷会,英皇高层吴雨及无线高层乐易玲亦出席支持。吴雨向林峰送上玩具四驱车,寓意他在歌影视三方面“开足马力”。问乐易玲有何鼓励?她谓:“我平日星期日要凑仔,雷劈都不出街,已经好支持啦!”

  拒绝阿妈相亲提议

  林峰表示工作太忙,连买东西奖励自己的时间都没有,故最想放假休息:“放假是我梦想,希望二月农历新年时可以放一至两个星期,返乡下探祖母。”他透露祝捷后即飞到北京拍戏,紧接巡回美加、星马及越南等地举行演唱会,期间又要到内地拍电视剧。问会否结识女生“奖励”自己?林峰笑谓:“这都行?不过就算结识了都没时间陪。(家人没催婚?)没明催,不过阿妈今年真的有叫我去‘相亲’,我不敢去呀,感觉好奇怪。(给个机会自己?)未是时候,缘分要靠自己撞。”

  无线好多亲生子

  有传古巨基为无线唱电视剧主题曲而赢定“最受欢迎男歌星”奖,问林峰可有信心?他说:“IFPI反而有信心。(你是亲生子!)TVB有好多亲生子,个个都疼惜。(守住亚太区最受欢迎男歌星?)其实我次次得奖都会放在架上,唯独这个没放出来,我想自己再做好点!”他直言今年可以再开演唱会,做到真正三线发展已感满足。提到视帝之争,他说:“我真的没想过,自己看好欧阳震华。”

视频集>>

热词:

留言评论