央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘嘉玲不会想不到会有照片被披露,刘嘉玲也不会想不到起这样“腻歪”的后果。但刘嘉玲还是做了,而且做得似乎很享受——在出席友人婚礼上,打扮性感的刘嘉玲任由胡须男趴在肩膀上腻歪,还被其亲吻脸颊。透过那组图片看,刘嘉玲显然并不反感,似乎还挺享受。

  在如此公开场合,在图里人扎推的时候,刘嘉玲突然上演“激情大片”,看着有点跟谁赌气较劲的意思。如果允许恶意猜度一回,估计是梁朝伟性冷,平日对刘嘉玲的身体犒劳太少,才惹得刘嘉玲饥不择食。如果这样想,错不在刘嘉玲。

  作为女人,刘嘉玲嫁人,当然需要爱抚。如果只爱不抚,会让女人身体饥喝,女人饥喝错在男人。刘嘉玲公开与男人调情,似乎是在报复梁朝伟——如果只爱不抚,别怪我胡来。其实,早在此前,刘嘉玲已经严重地刺激过梁朝伟。《让子弹飞》中,葛优与刘嘉玲的激情戏拍得相当投入。据说,刘嘉玲以狂浪的笑声充斥整个短片,对白更是出言大胆。事后刘嘉玲说:“葛优被我吃得死死的,我们俩很有默契,还称比梁朝伟更有默契。”这一切,都似乎验证一个事实:梁朝伟不尽力,不能让刘嘉玲满意。从生理需求的角度来说,这事当然错不在刘嘉玲。

  这是错在男人。

  一是梁朝伟之错。娶了老婆,就应该尽丈夫之职,争取让妻子各方面都满意。丈夫之职包括很多,不多说了;二是错在胡须男。因为,这位胡须男张叔平与梁朝伟是好朋友。朋友妻不可欺,如果遇到有人欺,还要两肋插刀呢。现在可好,是插了梁朝伟一刀。专欺朋友的老婆,从此鄙视张叔平。

  据说,这位张叔平是电影奇才。跟许多导演的合作过无数佳作,拍过《滚滚红尘》、《旺角卡门》《阿飞正传》、《东邪西毒》、《重庆森林》、《春光乍泄》、《堕落天使》、和《花样年华》等,皆好评如潮。虽然拍过好电影,但肯定地说,张叔平,人品差了点。(完)

视频集>>

热词:

留言评论