央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报记者 郝岩

  日前,由香港知名电影人文隽和导演叶伟民共同执导的电影《李小龙》在香港举行盛大的首映仪式,主演李治廷、钟丽缇、谢婷婷、张一山及李小龙家人李振辉、李秋源、李秋凤等均盛装出席为影片造势。据悉,电影《李小龙》以还原李小龙成长历程的真实生活为主题,旨在纪念李小龙诞辰70周年。舒淇、谢贤、狄波拉、安志杰都慕名而来,以示对李小龙的敬意。

  首映发布会上,李治廷称演出时觉得压力很大。而对于父亲谢贤和母亲狄波拉的捧场,谢婷婷则说:“爸妈觉得他们捧场是一份尊重,因为这是我的第一部戏,就算一起在家看DVD,我都会很紧张。”谢婷婷更透露,在拍摄时,父亲和哥哥谢霆锋不时给她提意见。

  担任该片联合监制的李小龙胞弟李振辉、姐姐李秋源、李秋凤也一同出席首映礼,李小龙的家人看到如此场景感到很骄傲和自豪,李小龙的胞弟李振辉说:“很感谢大家还记得我哥哥李小龙。”

  据悉,电影《李小龙》是在李家姐弟的授权之下进行拍摄的,并且在筹备和拍摄过程中提供了大量资料支持。“要拍李小龙的成长故事,这些都是我们家人经过探讨的,我们已经七八十岁了,关于李小龙的成长故事已经没有人知道了,这也是唯一一部经过我们家人授权拍摄的电影,赶在这个时机正好纪念小龙诞辰70周年”,李振辉如此说道。

  电影《李小龙》将于11月25日上映,以纪念李小龙诞辰70周年。

视频集>>

热词:

留言评论