央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据台湾“苹果日报”消息,《FHM》(男人帮)杂志昨公布2010年百大性感美女排名,近来衰运不断的林志玲历经电影《刺陵》票房差、日剧《月光恋人》收视跌、票选“十大美力女性”沦为第4名等惨事,重当花瓶终于以4连霸夺下《FHM》冠军后座佳绩,一扫阴霾。对此,林志玲昨透过经纪人范清美传简讯:“谢谢大家支持!”


  No.1 林志玲 35岁 经历:台湾第一名模 去年名次:1

  公投再封后

  全球拥有30余个国家版本的《FHM》杂志,每年固定举办的“全球百大性感美女”,台湾版《FHM》的百大性感美女榜昨公布。

  日剧收视下滑

  第一名模林志玲巩固时尚名模地位后,近年企图摆脱花瓶形象,接连挑战戏剧及电影演出,虽然她的努力及不顾形象值得嘉许,但成绩评价不一。电影《赤壁》虽令人眼睛一亮,且打进日本市场,但年初她与周杰伦主演的《刺陵》号称斥资5亿元,在台上映42天,仅以1400万元的票房惨烈收场。

  日前,她不惜赴日扮丑求突破,与天王木村拓哉合演日剧《月光恋人》,不料播出4集以来收视率一路下滑,15.5%的数字更创下木村拓哉演出日剧的单集最低纪录;就连先前主办“台湾十大美力女性”,她也败给陶晶莹、沈春华和周美青,沦为第4名。

视频集>>

热词:

留言评论