央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近几天,赵本山、李连杰、孙红雷等大腕明星相继开通搜狐微博,借着孙红雷《男人帮》由头,搜狐公司董事局主席兼首次执行官张朝阳,在微博中感叹“整个一个男人帮,得来点女孩儿才对,要不不平衡了。”崔永元对此表示赞同,他对张朝阳“抱怨”说:“咱这儿爷们扎堆了,动动脑筋呗!”  

张朝阳邀约赵普:自言自语太孤独


  此外,张朝阳也在微博上与同为西北人的巩新亮(MiuMiu),热聊起了各种家乡生活。起因是巩新亮在微博中晒幸福:“终于到家啦!能吃到家人做的蔬菜汤面片,真觉得这一刻好幸福!”张朝阳转发并回复她称:“当年我在西安中学上学,一周回一次家,回家后的感觉跟你现在类似,家里的面条特好吃。咱们西北人就是喜欢吃面食。”下面的粉丝也不乏搭边的老乡:“只要是家人做的饭什么都好吃,下个星期放假终于可以回家了,回家吃面条喽!”微博的老乡见老乡功能,瞬间被发挥到了极致。
  央视主播赵普的一篇博文也引起了张朝阳的关注,赵普在文中写到:“(传统媒体)今天的改革,更需具超越性的眼光,而不是纠缠于历史的旧帐中,走国企改革的老路。”张朝阳回复他称:“赵普,要体会微博的魅力,实现传播,得关注人啊,发现你的关注为零,先关注我吧!”3分钟后再发一条微博表示:“刚关注了央视主播赵普,他目前是零关注,自言自语的广播,微博的吸引力大大减少,呼吁他加入到我们这个人脉网络里来,否则太孤独了吧,主持人是不是觉得把话说出去就成了?”
   
左小青独家感言:未觉自己是偶像

  这一情况正在转变。张朝阳昨晚在微博中隆重介绍了美女演员左小青:“隆重推出又一大美女,新晋华鼎奖偶像剧最佳女演员左小青,现在我们村儿里阴阳比较平衡了。小青,谈谈获奖感言吧。”并且回复崔永元说:“你复制一下我的关注列表吧,美女多起来了。”还踊跃地邀约左小青关注自己:“赶快关注我吧”。
  左小青很快响应了这一号召,她在搜狐微博中独家分享了获奖心情:“从毕业到现在拍了不少戏了,也算个老演员了,哈哈,从未觉得自己是偶像。做为一个演员,每个角色我都会用心去演绎,拿到这个奖对我是个鼓励,说明我还年轻。哈哈,我会继续努力的,做个偶像实力派……”


王小利:兔年春晚,我当然愿意上
 
  在周六晚举行的华鼎奖盛典上,赵本山曾当众承诺今年一定会再上春晚,去年带上春晚的徒弟王小利就成了媒体“骚扰”的重点,他在搜狐微博中做了统一回应:“最近有好多记者和身边的朋友给我打电话,问我是否能上兔年的春晚。我当然愿意上,但这不是我愿意就能上的事情。其实去年就是个机遇,可能这就是命。我相信命运,该怎样就怎样,顺其自然吧!对关心我的朋友说声感谢!”
  在华鼎奖上,王小利也斩获了乡村类最佳男主角奖,张朝阳对他的刘能也印象深刻,在微博里招呼称:“嗨, 刘能,你来啦!”


陈辰微博讨教:养身,您是张半仙


  张朝阳的另外一条微博引起了很多明星的关注:“我每天只需4小时睡眠,深度睡眠恢复青春,不好的睡眠是健康杀手,同志们,切记,跟我一块儿奔150吧。”东方卫视的美女主播陈辰直接转发并评价称:“我觉得就养身来讲,你就是张半仙了!多求教!”张朝阳继续回复并自我调侃:“感觉活成妖精了。”

视频集>>

热词:

留言评论