央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  全国各卫视跨年演唱会之争依旧在继续,各家都在绞尽脑汁出奇招。记者昨天从深圳卫视有关方面获悉,他们不仅要请周杰伦来当嘉宾,甚至要让他和主持人一起客串主持节目。

  此前曾有媒体透露,今年深圳卫视推出三场“前导演唱会”加最后一场“终极跨年演唱会”的跨年音乐季概念。而记者了解到,目前深圳卫视确定前三场的“前导”演唱会将在上海、北京和南京举行。11月21日,跨年音乐季的第一站将率先在上海体育场唱响。

  江苏卫视相关联系人昨天透露,目前上海站最重头的嘉宾已经确认,将由周杰伦领衔担当。值得一提的是,据其透露,周杰伦除了会表演三首歌曲,另外深圳卫视也正式邀请其在晚会中客串主持人,与主持人搭档串联节目。此外,庾澄庆、李健、谭维维、杨丞琳、刘惜君等多位歌手也将亮相上海站的演唱会。

  不过,由于周董此前在台湾推出自己制作并主持的节目《Mr.J》似乎引来一些媒体的不同看法,因此,周董是否会答应也引发了记者的担心。对此,有关负责人透露:“我们希望周董可以主持全场,但周董真的是很忙。他的主持可能不会太长,主要就是在他上场前主持人先把他请出来,然后再和主持人寒暄一下。另外就是他表演完后不会是马上下台,而是和主持人再搭档引导下一位嘉宾登台。当然,具体的形式还得由周董来决定。”

  至于是不是会考虑专门为周董开一档节目,相关负责人表示,自己不是台长不能做这个决定,但“个人觉得周董的主持其实非常棒,尽管有人觉得他话不多,但他其实会调控气氛,三言两语就能把嘉宾调动得兴奋起来,我们觉得他其实是个非常棒的主持人”。当然,周杰伦此番被“一人多用”也不会是“亏本”买卖。据悉,他也顺便带自己的R&B新人组合浪花兄弟一起亮相上海站的演出。新报记者|茅中元|文

视频集>>

热词:

留言评论