央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Selina

  新浪娱乐讯 2010年11月15日讯,拍戏灼伤的Selina目前仍在医院接受治疗,任爸爸再在微博(http://t.sina.com.cn)透露她的新进展,指Selina日前终于可以完全拆掉脸上的纱布。由于是灼伤关系,Selina现时满脸通红,她还自嘲像极“关公”,刚好未婚夫阿中很崇拜“关公”,所以便戏弄对方说:“快叫我偶像!偶像!”病床上的她则十分想念家中爱犬,还用手机录音跟狗狗对话。

  之前任爸和唱片公司不想让外界担心,对外都表示Selina脸上只有小水泡,但从这次提到她脸红如关公来看,伤势亦非想象中的轻。

  昨天(11月14日)是和Selina一起拍戏受伤的男主角俞灏明23岁生日,任爸温馨献上祝福:“真诚地祝祷俞灏明生日快乐!早日康复!”图库供稿

视频集>>

热词:

留言评论