央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

无论是在演播室还是在录音棚谢楠都透露着“专业范”

谢楠用心地研究着歌词

谢楠不忘时刻与制作人沟通演唱技巧

    近日,才华俱备的当红美女主播谢楠走进录音棚,为新专辑录制主打歌《最好的我们》。主持人出道的谢楠先天嗓音条件佳,再加上她的认真与投入,录音过程可谓一气呵成。仅在短短一天就完成了整首歌的录制,无需再进行补录。以最短的时间达到了最好的效果。制作人戈非不禁感叹道:“谢楠唱歌底子真的很不错,唱功堪称成熟,都不再需要更多的修饰。”

  在录歌过程中,谢楠投入了最为饱满的状态,她带上耳机认真听制作人的指导,一旦有疑问便立刻请教制作人。在篇幅很短的歌词之中,谢楠细细品味每一个字的意味,恰到好处地融入进了自己的态度。虚心努力的她不断与制作人和录音师逐字逐句地推敲演唱技巧。因此,很快便进入了最佳状态。

  身为主持人的谢楠,是个机灵活泼伶牙俐齿的女孩,语速快反应快,思维敏捷的她有着自己特有的主持风格。在主持舞台上,谢楠展现着自己真实知性的美。然而这并不是谢楠真性情的全部。在录歌的过程中,谢楠流淌出甜美的声线,展现了似小女人般的温婉柔情。当谢楠甜美的声音流淌出来的那一刻,制作人不禁感到惊讶:这个平日里看起来坚强独立的谢楠,一旦跳入了音乐的海洋便化身成温柔的天使,细腻甜美的嗓音实在惹人怜爱。而那紧贴心声的歌词,也触碰到了谢楠心底的敏感线,不禁展露了柔情女人心。

视频集>>

热词:

留言评论