央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马雅舒做客节目辟谣传言

马雅舒乐观回应

录制现场老公意外现身

马雅舒讲诉幸福的婚后生活

    近期,马雅舒新剧《大丫鬟》、《春桃的战争》在各大卫视热播,人气上涨。近日,马雅舒在做客《非常静距离》、《最佳现场》、《家庭演播室》等电视专访时辟谣,就当前网络上的谣言给予一一回应,并希望大家不要亲信网络,以讹传讹。

  《大丫鬟》删吻戏子虚乌有 马雅舒回应称媒体误传

  对于热播剧《大丫鬟》来说,马雅舒在诸多访谈也称非常喜欢里面的主人公“桑采青”,她花了两天时间就把这部戏的剧本看完,这足以说明马雅舒对《大丫鬟》这部戏的钟情,而她在剧中到位地诠释了桑采青,也让众多观众们所喜爱。在这部戏热播不久,媒体报道“马雅舒洋老公花了20万将剧中所有有关马雅舒在剧中的吻戏删掉”,引起热议。

  “我原本就没在意过这条新闻,”当被问及这则传闻时,马雅舒说道:“既然今天大家问了,那么我觉得有必要回应一下,这条新闻完全是子虚乌有的传言,本身《大丫鬟》这个剧本当中就没有与任何人之间的吻戏,所以在开拍之后我也没和任何演员有接吻的镜头,就算是有吻戏,我老公也不会说花钱去删戏,在艺术作品方面,他是非常支持我的。我希望媒体报道这条新闻的时候,应该让相应的人拿出证据来,不然这样的做法不是欺骗大众吗?我不喜欢这样。”

  洋老公罗伯特是美国人 马雅舒称传言切勿以讹传讹

  马雅舒6月她与外籍男友喜结良缘,媒体纷纷对此事进行报道,而作为洋老公的罗伯特,众多媒体也相应给予了大篇幅的报道,一时间“澳洲人”“身价破10亿”等头衔便加在了罗伯特的头上。

  当被问及老公相关情况时,马雅舒告诉媒体:“我老公是美国人,并不是网上传言的澳洲人,网上爆料完全是空穴来风。我希望网友们能够对我有一个正确的理解,不要盲目相信谣言以讹传讹。”

  娱乐人士并非要娱乐大众 不回应有时最好的武器

  对于网上的诸多不实传言,作为当事人的马雅舒总是会采取不回应的态度来对待,当被问及为什么会不及时回应破谣言时,马雅舒坦言:“其实有的时候不回应其实是破谣言最好的武器,关于我的谣言有的让我自己都觉得可笑,所以也相信大家会采取一个理性的态度来对待,我完全没有回应的必要。再则,最然我是一个娱乐人士,但并不是需要用谣言来娱乐大众的,我只希望通过我演的戏来让观众们感到快乐就好了,实现我作为一名演员的价值就好了。”谈到这里,马雅舒补充道:“我其实并不希望因为我的职业而伤害到我的家人,我从来都不想着去害任何一个人,也希望别人也别来害我,将心比心吧。”

视频集>>

热词:

留言评论