央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布兰妮街头与儿子豪吃。

    北京时间11月15日,据美国媒体消息,“小甜甜”布兰妮(Britney Spears)近日透露自己的瘦身秘诀,同时,她还声称自己在化妆打扮方面,一直以麦当娜(Madonna)为榜样。

  现年28岁的布兰妮,在度过一段黑暗的日子后,日前发誓洗心革面,她先是进行减肥,试图让自己臃肿的身材,回到出道之时的苗条。经过不懈的努力,布兰妮如愿以偿,形象大翻身。

  布兰妮谈到自己的瘦身秘诀时透露,她有今天的成功,离不开家人的支持,“我是怎样恢复自己苗条的身材?这是在我两个孩子的帮助下完成的,我还爱跳舞,我觉得是女性这保持完美身材的最好方式。当然,偶尔我还会去泡温泉,进行治疗按摩。”

  此外,布兰妮还透露她日常的化妆打扮,是视当天的心情而定的,她说,“有时候,我会很简单,涂点睫毛膏和唇彩就行,而有时候,我会来点重口味的浓妆和一些有趣的口红。”在外貌形象的要求上,布兰妮还表示,“我喜欢麦当娜,她一直是我的启示对象。”

  重获新生的布兰妮,目前正忙于录制新专辑,据悉,“小甜甜”的第七张个人专辑,将于2011年初发行。上周六,布兰妮就忙里偷闲,在保镖的陪伴下,与儿子西恩普雷斯顿(Sean Preston)外出逛街,母子两人街头吃着冰冻酸奶,大快朵颐。

 

视频集>>

热词:

留言评论