央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙红雷与父亲

  新快报11月12日报道 (驻京记者 梁晓雯)昨日,赵宝刚全新话题“巅峰之作”《男人帮》正式在京开机,导演赵宝刚携剧中三位主演孙红雷、黄磊、汪俊及一众美女亮相。现场最大惊喜就是孙红雷70多岁的父亲现身“逼婚”,还直言非常喜欢儿子现在的小女友,希望儿子不要总是应付自己。孙红雷被老父一席话说得热泪盈眶,答应尽快完婚。

  孙红雷以20万元一集稳坐中国最贵的电视剧男演员的宝座,与恩师赵宝刚导演再度合作就挑战风流洒脱的自由作家顾小白。赵宝刚坦言虽然孙红雷拍这部戏的确低于外界传言的价码,但肯定比他拍电影的钱要多。孙红雷也表示自己如果为赚钱,不会等了三年都不接拍电视剧。孙红雷70多岁的老父亲昨日意外现身,更在现场对儿子进行“逼婚”。孙红雷的小女友比他小很多,但老父亲表示:“你已经过了不惑之年,名利都会归于平淡,年纪越增长越会看清金钱的本质,所以我希望你能尽快营造温馨的港湾,现在那朋友吧,我就很满意。我已经观察好几年了,我心里有数,但我嘴不说。生孙子孙女我都满意,我都高兴。”一旁的孙红雷被老父一席话说得热泪盈眶,孙红雷对媒体笑称:“我听爸爸的话,争取尽快!”

  从《奋斗》到《我的青春谁做主》再到《婚姻保卫战》,赵宝刚一直站在年度热门话题榜上。这部《男人帮》是关于三个男人的故事,通过对顾小白、罗书全、左永邦为代表的男性群体进行爱情话题的探讨,罗列时下最热门的话题如电视速配、星座学甚至电影圈、模特圈等,通过幽默、犀利的台词,阐述三十个经典的关于“爱”的话题,被称为中国男人版的“欲望都市”。在《婚姻保卫战》中有着出色表演的黄磊变身网络高手罗书全,现实中导演身份的汪俊则出演一帆风顺的高级白领左永邦。记者发现围绕在三位男主角身边的几位女孩,隋俊波潇洒利落,姚笛婉约温柔,王子文、张俪、王若心也都各具不同特色。

视频集>>

热词:

留言评论