央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安以轩 (资料图)

汪小菲 (资料图)

  安以轩意外促成好友汪小菲和大S的闪电姻缘,随后却被怀疑暗恋汪小菲5年,她打电话向汪小菲抱怨:“我很不爽,你凭什么啊?”汪小菲急忙安抚:“你不要理他们(指媒体),没事啦!”大汪婚期传在3月底,昨天(11月12日)安以轩恰巧在婚礼地点海南岛拍广告,问她届时会不会去喝喜酒,她笑说:“接到喜帖再说啰。”

  大S和“俏江南”餐饮集团董事汪小菲因安以轩9月底生日派对相识相恋并闪电订婚。身为大汪恋的“红娘”,安以轩在一个月内两度被拍到和友人酒叙,被解读为“借酒浇愁”,她终于忍不住跳出来喊冤,直骂:“每次都是朋友聚会,一次是合作男演员李承铉生日、一次回台好友帮我接风,我是要买什么醉?浇什么愁啦!”她坦言朋友聚会喜欢喝酒助兴,也不在乎喝多出糗,“反正大家会扶我”。

  据了解,安以轩对外界一再指她暗恋不成、疗情伤十分火大,当时她人在北京拍电影,看到报导立刻致电汪小菲,用一贯豪迈的语气呛:“本小姐我这辈子没暗恋过别人,你是凭什么?为什么就不写你暗恋我啊?”听得汪小菲哭笑不得,拼命安慰她,她无奈说:“你们好好的就好,牵扯我干嘛!”

  致电安以轩,她再次喊冤:“我可能是全台湾跟汪小菲最熟识的人,但他真的不是我喜欢的型,且我认识他5年来,也都和他的女友有交情,怎么可能暗恋他!我真的不想搅和这件事。”但她也明白表示并不因此影响和汪的交情;近年她和黄晓明、华谊兄弟总裁王中磊传过绯闻,对此她表示:“媒体先写我和谁谁谁,又说我暗恋汪小菲,不是自打嘴巴?”大汪恋婚期指日可待,她乐见其成,至于会否出席婚礼,她笑说:“还没接到喜帖。”

  安以轩除刚出道被传是黑道千金,她个性海派,交友广阔,还半开玩笑成立“安氏企业”聚众玩乐,好友安钧璨、Linda、夏于乔、刘品言、陈乔恩、白歆惠都是成员,颇有大姊大气势;而她私下的确爱牵红线,姊妹淘包括Linda、刘品言、夏于乔都受惠。她说:“我撮合过6对,圈内外都有。”

视频集>>

热词:

留言评论