央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李湘复出主持

  一身艳丽桃红色晚礼服搭配硕大水晶耳环的李湘,高调为长沙嘉丽购购物频道的开播晚会做主持,虽然久违主持的舞台,李湘的主持气场依然震撼全场,偶有的口误也被她灵活地改正过来。

  记者也独家了解到,李湘这次的复出主持价格仅8万元,完全是友情支持嘉丽购的开播。

  李湘三缄其口“友情价”

  作为李湘复出的第一次正式晚会主持,很多人都在猜测她的出场费到底高达多少?就连身边的搭档主持人也忍不住拿李湘的复出身家做话题,李湘大方地表示:“这次回长沙为嘉丽购担任晚会主持人,有两个原因,第一是主创团队是我的好朋友,我自己也是做事业的人,深知刚开始创业的艰难,所以想尽点朋友之情。”另外一个原因,原来李湘也是典型的购物狂,当上妈妈之后,有些婴儿用品也是通过网络购买的,这次助阵嘉丽购,也算是为自己多找一个购物的好渠道。

  但被记者问到具体出场费的时候,李湘便三缄其口,只表示是“友情价”,随后记者从晚会工作人员处了解到,李湘真的很义气,8万元的出场费完成了自己首场复出主持。

  嘴快叫错了名字

  虽然久未站在晚会主持的舞台上,但李湘一亮相,一姐的风范还是尽显无疑,而现场的观众也回报给了李湘最热烈的掌声。整个主持过程,李湘都落落大方,主持功力一点都没有改变,反而因为心态更成熟的原因,李湘的主持更加的大气和稳重。

  唯一的一个小口误是喊错了表演嘉宾IME组合中成员李媛希的名字,李湘一时嘴快喊成了“希媛”,但经验丰富的李湘很快就灵活改正过来,“我叫的是你的小名,这样显得亲切。”端庄又不失俏皮的改正为李湘复出主持又赢得一分。

  早在来长沙之前,李湘就公开表示这次复出主持,一定要以全新的形象亮相。晚会现场亲眼看到李湘的人,都称赞她真的瘦了。这是李湘练了几个月的成果。“但我没有刻意不吃东西,我只是加大了运动量,比如每天游泳一小时,接下来会有很多活动要出席,我还要继续瘦身,然后美美地出镜。”李湘的目标是从目前的120斤减到100斤,从她一个月瘦15斤的速度来看,瘦身亮相很有希望。

视频集>>

热词:

留言评论