央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

最近去王菲蔡琴演唱会取经的赵薇暂时还没有出新专辑的计划

  尽管王菲未能在演唱会上表演神曲《忐忑》,但近日传出赵薇将在湖南卫视跨年演唱会上高歌此曲。记者昨日致电赵薇经纪人陈蓉,她承认已经签约确定出席湖南卫视跨年演唱会,但就表示“不可能”唱神曲。

  继湖南卫视称跨年演唱会将要邀请LadyGaga后,又扔出一颗惊雷。导演组内部人士称,跨年演唱会已向赵薇发出邀请,并透露她将与观众共同演唱神曲《忐忑》,他们相信会有不俗效果。据悉,为了达到“颠覆创新”的目的,经十度易稿的演唱会方案基本成型,若干音乐神人、网络神曲将会登陆湖南卫视,有人称之为“史上最雷演唱会”。

  经纪人对于赵薇是否演唱《忐忑》,她先是一愣反问“唱什么”,随即回答“我怎么不知道?你从哪里听来的?”记者表示从湖南卫视获悉,她说:“我不知道他们怎么发新闻,不可能唱这歌,我也没有听说过这首歌,她也不会唱。”但她承认已经入合约阶段,赵薇会唱一首歌,但是“要唱也是唱自己的歌,应该会是新歌。”陈蓉表示赵薇还未打算发新专辑,“可能就是新的单曲。”

  据悉,此次是湖南卫视台长欧阳常林亲自邀请赵薇出山,是为新版《还珠格格》预热。内部人士表示,新老“小燕子”肯定会相聚在跨年演唱会。按陈蓉及湖南卫视的说法,如果唱的不是神曲,很可能是新《还珠》主题曲。(记者 何珊)

视频集>>

热词:

留言评论